Адвокат Сергей Редько прокомментировал публикацию фото больной Анастасии Заворотнюк

2 971

Неприятная история, связанная с тяжело больной актрисой Анастасией Заворотнюк, произошла на днях. В Сеть слили фотографию, на которой, предположительно, запечатлены сама Анастасия, очень изменившаяся из-за болезни, а также её супруг Пётр Чернышёв.

Хотя официальных доказательств, что на фотографии в машине действительно изображены Чернышёв и Заворотнюк, нет, вероятность этого достаточно велика. Во-первых, визуально мужчина и женщина действительно похожи на Петра и Анастасию, во-вторых, Татьяна Навка, прокомментировавшая ситуацию, не стала опровергать это.

При этом в обществе поговаривают, что публикация в открытом доступе фото, предположительно, Анастасии Заворотнюк, является незаконной. Однако независимый адвокат Сергей Редько отметил, что привлечь автора этой публикации к ответственности вряд ли получится. Более того, эксперт полагает, что слить снимок мог собственник автомобиля, то есть Пётр Чернышёв или кто-либо ещё из близких Анастасии Заворотнюк.

"Фотография печатается на постановлении об административном правонарушении, которое направляется собственнику машины. Так что, вполне возможно, что утечка могла быть и от него", - сказал адвокат BLITZ+.

Напомним, Татьяна Навка высказалась после публикации фото больной Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ