Влад Лисовец поставил точку в обсуждениях парика Андрея Малахова

1 348

Обновленная внешность Андрея Малахова уже которую неделю не даёт покоя его многочисленным поклонникам, друзьям и коллегам, а в первую очередь - журналистам. Малахов заметно прибавил в весе, а также сменил причёску.

Причём визуально его причёска кажется попросту обычным париком. А тысячи зрителей в этом даже не сомневаются, хотя некоторые коллеги телеведущего упоминают, мол лично видели Малахова, и не могут сказать, что тот он носит парик.

Точку в обсуждениях парика Андрея Малахова поставил звёздный стилист Влад Лисовец, который также лично знаком с ведущим канала “Россия-1”. Стилист объяснил, что Малахов всегда носил пышные укладки, поэтому зрителям не стоит удивляться, что новая причёска Андрея выглядит несколько необычно и даже странно. Более того, Лисовец считает новый образ Андрея Малахова очень стильным и очень уместным.

“Он работает на “России 1” у него всегда были объемные укладки. Я даже несколько раз предлагал воспользоваться моими услугами. Если Андрей появится слишком модным - это вызовет широкий резонанс. Если директора видят эту картину и это их устраивает, то ради Бога”, - сказал Влад BLITZ+.

Ранее Эвелина Бледанс высказалась о болезни Андрея Малахова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ