Дочь Нюши придумала себе новое имя

699

Не так давно певица Нюша стала мамой во второй раз. Она подарила своему супругу Игорю Сивову замечательного сына, имя которого супруги пока скрывают.

Поклонники звёздной семьи даже не сомневаются, что Нюша и её супруг выбрали для малыша необычное имя. Дело в том, что когда у них родилась дочь, ей дали очень нестандартное двойное имя - Симба-Серафима. И вот недавно выяснилось, что сама девочка, немного повзрослев, захотела вдруг сменить имя.

Супруги опубликовали в своих социальных сетях забавные кадры, где видно, как певица и её муж проводят время с дочерью в Эмиратах, куда семья прилетела ещё перед родами Нюши. Там состоялся очень любопытный разговор между Сивовым и его дочуркой. Девочка неожиданно заявила, мол её теперь зовут Тама. Игорь Сивов очень удивился, услышав такое от дочери, но так и не смог узнать у ребёнка, откуда у девочки вообще появилась такая идея. Похоже, ребёнку идея с этим именем пришла буквально на ровном месте.

Ранее Нюша похвасталась семейной идиллией в Абу-Дабе.

Новости по теме: Нюша, Игорь Сивов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ