Людмила Поргина согласна с тем, что её называют "веселой вдовой"

259

Людмила Поргина, несколько лет назад потерявшая любимого мужа Николая Караченцова, после его ухода не отчаялась, а стала жить более весело и оптимистично. Из-за этого Поргину даже прозвали “весёлой вдовой”.

В недавнем интервью Людмила Андреевна напомнила, что такое прозвище ей в своё время дала ведущая Первого канала Лариса Гузеева. Казалось бы, после таких слов телеведущей Поргина могла бы обидеться, но на деле ничего такого не произошло. Актриса напомнила, что прожила в браке с замечательным актёром, прекрасным человеком и просто настоящим мужчиной Николаем Караченцовым.

“Меня Гузеева назвала "веселой вдовой". Но как я могу быть не "веселой вдовой", если я прожила 47 лет с таким человеком?!”, - сказала она в эфире ТВЦ.

Удивительно, но Людмила Андреевна старалась не горевать после смерти мужа и даже на его поминках в своё время Поргина демонстрировала какие-то элементы веселья. Сама актриса объясняет, что именно так себя вести ей завещал муж перед смертью.

Напомним, ранее Людмила Поргина рассказала, где будет отдыхать весной.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ