"Не было большой любви": Анастасия Макеева раскрыла детали брака с Матвейчуком

429

Анастасия Макеева - успешная и популярная актриса, но в то же время она реализовала себя ещё и как женщина. За её плечами несколько браков и бурных романов, да и в целом Макеева всегда пользовалась большой популярностью среди мужчин.

Пожалуй, самым известным браком Анастасии Макеевой стал брак с её коллегой по шоу-бизнесу Глебом Матвейчуком. Когда они были вместе, публика считала, что Анастасия и Глеб представляют собой чуть ли не идеальную пару. И действительно, смотрелись они рядом друг с другом очень гармонично и эффектно. Тем более что их брак продлился ни много ни мало больше 6 лет.

Однако в новом интервью Макеева рассекретила, что на самом деле как таковых по-настоящему крепких и сильных чувств между ними никогда не было. С точки зрения актрисы, они с Глебом были скорее хорошими друзьями, которые могли доверить друг другу любую тайну, однако чего-то большего Анастасия, по её признанию, просто не ощущала.

"У нас не было какой-то большой любви, но и серьезных разногласий не случалось. Мы были, скорее, такие кореша. Очень помогали друг другу в творческом плане, это были взаимовыгодные отношения. Потом они просто изжили себя, и мы разошлись", - рассказала она в эфире "Москва FM".

Напомним, Светлана Малькова снова раскритиковала бывшего мужа.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ