Как Кейт Миддлтон выбирает персонал для Кенсингтонского дворца

295

Жена британского принца Уильяма Кейт Миддлтон уже несколько лет находится на первых ролях в британской монаршей семье. В окружении монаршей семьи уже давно поговаривают, что на самом деле герцогиня Кембриджская является по факту одной из самых влиятельных женщин не только в королевской семье, но и во всей Британии.

Как бы там ни было, но именно Кейт Миддлтон в основном отвечает за найм персонала для Кенсингтонского дворца, в котором семья герцогов Кембриджских проводит больше всего времени. Причём у Кейт есть специфические требования к любому человеку, претендующему на место в рядах обслуживающего персонала.

Сотрудница подразделения, отвечающего за подбор кадров, Трейси Уотерман в беседе с британскими журналистами mirror.co.uk рассказала, что Кейт обращает внимание на несколько ключевых моментов при подборе персонала. В первую очередь речь идёт о профессионализме и умении соблюдать конфиденциальность. Все другие критерии безусловно являются очень важными, но их нельзя назвать приоритетными.

Ранее Кейт Миддлтон взяла на себя обязанности принца Гарри.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ