Никас Сафронов озвучил вероятную причину смерти Виктора Мережко

271

В Москве состоялась церемония прощания с выдающимся советским и российским актёром и сценаристом Виктором Мережко. Тот ушёл из жизни после коронавирусной болезни, которая очень сильно ударила по его здоровью и обострила другие заболевания.

Очень тяжело смерть Виктора Мережко переживает его давний друг Никас Сафронов, который дружил с артистом более трех десятков лет. После смерти актёра Сафронов выразил мнение, что худшего исхода можно было избежать при определённых обстоятельствах. В частности художник рассказал журналистам, что перед смертью Мережко перенес операцию, но она была вовсе не обязательной.

“Ее можно было не делать! В итоге он чувствовал, что поправляется, поражение легких снизилось с 85 до 60 процентов, но возникли осложнения. А он решил на этом фоне заодно уж, раз все равно больнице, сделать операцию на ноге”, - сказал он “Дни.ру”.

Художник добавил, что трагический исход по факту стал очень закономерным. По его словам, если операция Виктору Мережко действительно была очень нужна, то врачам стоило сперва дождаться полного выздоровления актёра от коронавируса, а уже затем провести хирургическое вмешательство.

Напомним, подавленные горем дети Виктора Мережко не проронили ни слова на церемонии прощания.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ