Агата Муцениеце обрадовалась воссоединению с Павлом Прилучным

1 278

В последнее время поклонники Павла Прилучного всё чаще подозревают, что артист поссорился со своей избранницей Мирославой Карпович. На то есть определённые причины.

Так, Прилучный и Карпович недавно вместе улетели в Арабские Эмираты отдохнуть, но в какой-то момент Павел встретился там с бывшей женой Агатой Муцениеце и их общими детьми. А совсем недавно Прилучный и вовсе публично назвал себя холостяком.

О том, что отношения Прилучного и Муцениеце стали гораздо теплее, чем прежде, упоминает и сама Агата. Так, в новом выпуске своего влога на YouTube актриса рассказывает, мол их отношения действительно улучшились, и она этим очень гордится. Актриса рассказала, что Павел приехал на день рождения сына, и это был редкий случай, когда родители детей провели время вместе ради своих наследников. Больше всего Агату радует именно тот факт, что их с Павлом дети были по-настоящему счастливы.

"Тимы день рождения прошел прекрасно. Я его особо не снимала, потому что пришел папа, а он же вообще не любит, когда его снимают. Но мы молодцы. Мы наладили коммуникацию. И для меня было большим подарком, что он пришел на день рождения. Думаю, для Тимоши тоже. Он был счастлив, что мама и папа", - говорит звезда.

Ранее Агата Муцениеце показала, как проводит время с Павлом Прилучным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ