Юрист Роман Ардыкуца очертил перспективы внебрачного сына Александра Абдулова

458

Спустя много лет после смерти знаменитого артиста Александра Абдулова публика активно заговорила о его предполагаемых внебрачных наследниках. Дело в том, что несколько недель назад объявился некий Александр Коваль, заявивший, что его мама родила его именно от Абдулова.

Ранее с похожей историей выступил мужчина по имени Сергей Шиподько. Однако недавно в одной из телепередач при помощи ДНК-экспертизы выяснилось, что как минимум один из предполагаемых внебрачных сыновей Абдулова точно не является его сыном.

Журналисты связались с независимым юристом Романом Ардыкуцей. Он рассказал, что если кто-то из предполагаемых наследников Абдулова докажет своё родство со знаменитым артистом, то теоретически он действительно может претендовать на наследство актёра. Правда, для этого ему придётся пройти несколько кругов бюрократического ада, так как вся эта процедура очень усложняется, поскольку Абдулов умер уже довольно давно.

"Если он докажет родство, то может рассчитывать на наследство. Но ему необходимо восстановить срок на принятие наследства, который прошел много лет назад. Возможно, будут уважительные причины установлены. Если он не знал, что он его сын, то это может облегчить ситуацию, стать оправданием", - сказал он BLITZ+.

Напомним, племянница Александра Абдулова усомнилась в его родстве с недавно объявившимися «сыновьями».

Новости по теме: Александр Абдулов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ