Стася Милославская изъявила желание стать женой Александра Петрова

367

Александр Петров состоит в отношениях с коллегой по актёрскому цеху, молодой актрисой Стасей Милославской вот уже несколько лет. Недавно Петров упомянул, что они с его избранницей не прочь завести сына.

При этом поклонники артистов уже давно мечтают, чтобы Петров и Милославская стали законными супругами, а затем и родителями. По поводу детей Стася пока высказывается крайне осторожно, а вот насчёт возможной свадьбы актриса более чем конкретна.

В недавнем интервью на “Авторадио” Стася Милославская рассказала, что, как и любая другая девушка, мечтает стать женой. Правда, пока никаких конкретностей по этому поводу актриса для себя не определила. В частности она не думает, будет ли их с Александром Петровым свадьба пышной, ведь для артистки самое важное, чтобы они были счастливы вместе.

Также звезда рассказала о поддержке, которую она получает от Александра Петрова. В частности недавно состоялась премьера сериала “С холода”, который имел огромный успех в США. Милославская сыграла там одну из ведущих ролей, и Петров - рассказывает девушка - очень сильно её поддержал на фоне этого карьерного прорыва.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ