Директор Софии Ротару рассказал, как протекает её болезнь

1 133

София Ротару несколько недель вела закрытый образ жизни и не появлялась в социальных сетях. Недавно София Михайловна всё уже вышла на связь с поклонниками и объяснила, что заразилась коронавирусом - у неё выявили опасный штамм омикрон. К счастью, как рассказала певица, ситуация уже более менее стабильна, а она идёт на поправку.

Тем не менее Софии Ротару уже за семьдесят, а это подразумевает, что болезнь не просто может протекать в тяжелой форме, но и рискует оставить серьёзные осложнения. Поэтому неудивительно, что поклонники Ротару всё равно очень переживают за артистку и молятся о её выздоровлении.

Концертный директор Софии Михайловны Игорь Курилев в беседе с журналистами попытался успокоить встревоженных репортеров и многочисленных поклонников. Представитель Ротару уточнил, что София Михайловна уже не первый раз тяжело болеет, но, к счастью, каждый раз благополучно преодолевает болезнь.

«Нормально чувствует себя. Она толком не распространяется, но все, как обычно, не первый раз болеет человек, ничего сложного. На концертах это не отразится», - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Максим Галкин поддержал заболевшую Софию Ротару.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ