Как вдова Александра Абдулова отреагировала на появление его "внебрачных" сыновей

299

После смерти выдающегося актёра Александра Абдулова появилось несколько человек, объявивших себя его внебрачными детьми. Недавно произошёл очередной такой случай, когда молодой актёр Александр Коваль заявил, будто его мама была любовницей Абдулова.

Пока что подтвердить или опровергнуть родственную связь Абдулова и Коваля официально не представляется возможным - для этого нужно пройти сложные бюрократические процедуры, а также провести сложную генетическую экспертизу. Тем временем многие поклонники интересуются, как на эту историю реагируют родственники покойного артиста, в частности его вдова Юлия Абдулова.

Близкий друг покойного артиста Александр Мягченков объяснил, что на самом деле Юлия просто никак не реагирует на ситуацию, предпочитая полностью её игнорировать. По его словам, женщина прекрасно понимает: эту тему будут активно эксплуатировать, возможно, позовут её на съёмки ток-шоу, но самой Юлии Абдуловой это попросту не нужно.

“Никак. Ей Альбина иногда звонит, но зачем Юлии это? Юлия не пойдет на шоу. Хотя предполагаемый сын говорит, что никакое наследство ему не нужно, ему, якобы, нужна истина”, - приводит слова Мягченкова “МК”.

Ранее юрист Роман Ардыкуца очертил перспективы внебрачного сына Александра Абдулова.

Новости по теме: Александр Абдулов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ