"Могла переспать": Дана Борисова порассуждала о причинах разрыва Анастасии Волочковой с женихом

547

Анастасия Волочкова снова оказалась в центре внимания общественности. А всё потому, что танцовщица после Нового года представила публике своего нового бойфренда Сергея, а уже через несколько недель рассталась с ним при несколько странных и скандальных обстоятельствах.

Поклонники, друзья и коллеги Волочковой до сих пор гадают, что стало причиной столь неожиданного расставания при том, что ещё недавно Анастасия заявила о готовности стать женой Сергея. Своим мнением в беседе с журналистами поделилась уже и телезвезда Дана Борисова, которая откровенно недолюбливает Анастасию Волочкову.

Скандальная блондинка предположила, что причин на самом деле могло быть очень много, и они могли быть самыми разными. Например, Анастасия якобы могла предъявить Сергею условный долг за то, что она свозила его на Мальдивские острова. Также Борисова допускает, что Волочкова по привычке переспала с другим мужчиной, а Сергей, будучи человеком с твёрдым характером, не стал с этим мириться.

“Настя могла попрекать Сергея поездкой на Мальдивы и сказать ему, что теперь он должен ей. А этот мужик с характером и в рот ей смотреть не будет. Анастасия также могла переспать с кем-то по привычке. Из-за этого наверняка начались выяснения отношений. Также Настя, злоупотребляя алкоголем, могла обидеть Сергея, например, обозвать его как-то. Сто процентов она его попрекала тем, что он не может ее содержать”, - сказала Дана “СтарХиту”.

Напомним, изрезанной дочери Даны Борисовой требуется лазерная коррекция.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ