Рустам Солнцев сдержанно высказался о "болезни" Андрея Малахова

381

Уже несколько недель продолжаются разговоры о возможных проблемах рейтингового телеведущего Андрея Малахова со здоровьем. Поводом для возникновения таких разговоров стали радикальные изменения во внешности телеведущего.

Дело в том, что Андрей в последнее время серьёзно прибавил в весе, а его лицо в буквальном смысле выражения стало выглядеть опухшим. Кроме того, поклонники предполагают, будто Малахов стал носить парик, ведь его новая пышная причёска выглядит уж больно странно и неестественно.

Однако шоумен Рустам Солнцев очень скептично высказался о предполагаемой болезни телеведущего. Он не стал ни подтверждать, ни опровергать разговоры о болезни Малахова, но заявил, что Андрея нужно оставить в покое. Шоумен справедливо отметил, мол Малахов сам объявит важные новости из своей жизни, если посчитает это нужным.

“В любом случае Андрей сам должен выбирать, комментировать ему это или нет. Если он это не комментирует, значит, у него для нас просто плохая прическа, такая версия. Когда он сам прокомментирует, тогда и будем от этого отталкиваться. Если вдруг что-то происходит, то я желаю Андрею крепкого здоровья”, - цитирует Рустама BLITZ+.

Ранее Влад Лисовец поставил точку в обсуждениях парика Андрея Малахова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ