Сергей Жорин рассказал о потенциальном суде между Виторганом и Шнуровым

433

Сергей Шнуров спровоцировал очень резонансный громкий скандал. Эпатажный артист выпустил песню, в которой задел Ксению Собчак и даже её маленького сына Платона.

Шнуров фактически прямым текстом заявил, что сын Собчак мог быть рождён не от Максима Виторгана, а от Сергея Капкова. Своё негодование из-за песни Сергея Шнурова уже высказала и сама Ксения Собчак, и её близкие, включая бывшего мужа Максима Виторгана и нынешнего супруга Константина Богомолова. Риторика всех вышеупомянутых знаменитостей в отношении Сергея Шнурова была крайне резкой.

Теперь поклонники гадают, будут ли Ксения и Максим попытаться привлечь Сергея Шнурова к ответственности. Звёздный адвокат Сергей Жорин в разговоре с Пятым каналом выразил уверенность, что теоретически Максим Виторган действительно может подать в суд и даже выиграть его. Однако на деле очень высока вероятность, что Максим не будет этого делать и если и захочет выяснить с Сергеем отношения, то сделает это в неофициальном порядке.

Напомним, Евгений Чичваркин с сарказмом высказался о сыне Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ