Тамара Семина рассекретила отношение Леонида Куравлева к коллегам

484

На днях в Москве похоронили выдающегося советского и российского актёра Леонида Куравлёва. Он умер в результате проблем со здоровьем, вызванных коронавирусной инфекцией. С самим коронавирусом Куравлёв благополучно справился, но коварная инфекция серьёзно повлияла на работу других внутренних органов.

При этом похороны Леонида Вячеславовича ознаменовались некоторыми неоднозначными моментами. В частности изначально родственники Куравлёва хотели сделать церемонию прощания открытой, но практически в самый последний момент изменили своё решение. Посторонних людей на траурные мероприятия не пускали, и даже многие из тех, кому вход был разрешён, просто проигнорировали церемонию.

Своим мнением на этот счёт поделилась актриса Тамара Сёмина. Она рассказала, что Куравлёв вел уединённый затворнический образ жизни, равнодушно относился к большинству коллег и не стремился к дружбе с ними. Из-за этого даже появилась версия, что Леонид Вячеславович попросту презирал других артистов, но Сёмина всё же высказывается о нём очень тепло.

“Многих просто нет, многие, вероятно, больны, у кого-то другие обстоятельства. Безусловно, люди просто рядом в церкви заказали панихиды, отметили таким образом это страшное событие. Он ни с кем не дружил, был нелюдим. Складывалось впечатление, что он выше всех: „Я же всех вас презираю””, - приводит ее слова BLITZ+.

Ранее Мирослава Коллавини высказалась о смерти Леонида Куравлева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ