Пропавшего брата Владимира Кузьмина обнаружили в больнице

592

Сегодня, 3 февраля, родной брат Владимира Кузьмина Александр серьёзно испугал публику, попрощавшись со всеми, кто за ним наблюдает. Он оставил в своих социальных сетях прощальное послание, а затем просто исчез.

Неудивительно, что поклонники были всерьёз обеспокоены за брата популярного музыканта. Более того, жена Александра Кузьмина Наталья тоже забила тревогу, предположив, что он попал в какую-то беду. Однако в эфире передачи Андрея Малахова на канале “Россия-1” выяснилось, что брат Владимира Борисовича находится в одном из московских медицинских учреждений.

Причём на момент, когда его обнаружили в больнице, мужчина находился в плачевном состоянии. А причиной его госпитализации стали не какие-то болезни, а пагубное пристрастие - злоупотребление спиртным. Сам композитор при этом утверждает, что во всём виновата его жена, которая якобы довела его до нервного срыва.

Напомним, Александр Кузьмин обвинил жену в измене, озвучив имя ее любовника.

Новости по теме: Александр Кузьмин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ