Друг Александра Абдулова рассказал о его многочисленных любовницах

579

Которую неделю на российском федеральном телевидении продолжается скандалы вокруг имени Александра Абдулова и его предполагаемых внебрачных детей. За последние месяцы сразу двое взрослых мужчин заявили, что являются внебрачными наследниками Александра Гавриловича.

При этом родственники Абдулова очень сдержанно высказываются по поводу этой истории. В интервью “Московскому комсомольцу” друг Александра Абдулова Александр Мягченков поделился своим собственным мнением на этот счёт. Он выразил уверенность, что Абдулов действительно вел разгульный образ жизни, что у него было много любовниц, поэтому вероятность того, что у покойного ныне артиста в своё время появились внебрачные дети от его неофициальных партнерш, достаточно высока.

Мужчина добавил также, что на самом деле более менее стабильные отношения у Абдулова были только с женой Ириной Алфёровой. Другим своим женщинам он зачастую изменял, но Мягченков ни в чём не обвиняет Абдулова, объясняя, что у того - такой нрав.

“Когда Саша был с Ирой Алферовой, он еще как-то держался, а так у него всегда была масса поклонниц и до нее, и после”, - говорит он.

Напомним, Мария Голубкина с сарказмом высказалась в адрес "сыновей" Александра Абдулова.

Новости по теме: Александр Абдулов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ