Евгения Медведева резко высказалась о поцелуе с Даней Милохиным

672

Звёздная фигуристка Евгения Медведева и блогер Даня Милохин стали одной из самых ярких пар участников последнего сезона шоу “Ледниковый период”. До определённого момента они играли на публику настолько профессионально, что зрители практически не сомневались, что между ними - настоящий роман.

В частности речь идёт об одном из выпусков “Ледникового периода”, когда Медведева и Милохин поцеловались. Они сделали это так реалистично, что поклонники были просто в восторге и не сомневались в реалистичности их романа.

Однако вскоре разговоры о романтических отношениях Милохина и Медведевой сошли на нет. В том числе потому, что они сами прямым текстом опровергли факт своих романтических отношений. А на передаче Максима Галкина “Сегодня вечером” Медведева и вовсе очень холодно высказалась о том эпизоде, дав понять, что разговоры о романе с Милохиным для неё совершенно не интересны.

“Я, слава Богу, ничье место не занимала. По сравнению с тем, что в моей жизни было, я даже внимания не обратила”, - сказала она.

Напомним, Даня Милохин повеселился в компании Алины Загитовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ