Мама Тимати об Анастасии Решетовой: "Никогда не жили вместе"

367

Слухи о натянутых отношениях Симоны Яковлевны - мамы рэпера Тимати - и его бывшей невесты Анастасии Решетовой ходят уже не первый месяц и даже не первый год. В окружении звёзд поговаривают, что Симона Яковлевна очень хорошо относится к бывшей сына Алёне Шишковой, а вот Решетову явно недолюбливает.

Разговоров об этом оказалась настолько много, что недавно Симона Юнусова решила поставить точку в этой истории. В беседе с подписчиками она прямым текстом заявила, что у них с Настей нету ничего общего, а они даже никогда не жили вместе. Тем не менее и никакой войны с Анастасией Решетовой мама Тимати тоже не ведёт. По её словам, их объединяет замечательный ребёнок - сын Анастасии и Тимура Ратмир.

“Мы никогда не жили вместе, и у нас не было ничего общего. Сейчас есть чудесный ребенок, к воспитанию которого не имею никакого отношения. У него есть родители, которые знают, видимо, чего хотят, поэтому нет никаких колкостей ни в чью сторону. Угомонитесь, милые, и ловите хайп на чем-то другом”, - высказалась мама Тимура Юнусова.

Между тем, подписчики Симоны Яковлевны во многом очень резко отреагировали на её слова о Насте. Многие стали писать, будто мама Тимати хоть и не сделала никаких прямых обвинений в адрес Решетовой, не стала её оскорблять, тем не менее её слова всё равно звучат крайне неприятно для брюнетки.

Напомним, Анастасия Решетова хочет, чтобы свекровь стала для нее второй матерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ