Дмитрий Тарасов поддержал запевшую Анастасию Костенко

326

В своё время Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстались в том числе из-за того, что Ольга стремилась построить карьеру, а вот Дмитрий Тарасов был против этого и хотел, дабы они сосредоточились на делах семейных. Впоследствии Ольга таки сделала то, к чему стремилась, а Дмитрий Тарасов ушёл от неё к модели Анастасии Костенко.

Примечательно, что футболист с недавних пор стал приобщаться к шоу-бизнесу сам. Он в частности снялся в клипе экс-участницы “Дома-2” Марго Овсянниковой, а затем ещё и появился на одном из светских мероприятий вместе с Марго, где пересекался с Ольгой Бузовой. Анастасия Костенко дала понять, что ей не очень нравится такая тенденция.

Тем не менее сама Анастасия также начала заниматься вокалом. Об этом сообщил сам Дмитрий Тарасов, который опубликовал у себя в сторис несколько видеороликов, где видно и слышно, как Настя поёт в домашних условиях. Дмитрий дал понять, что в восторге от музыкальных талантов жены, а также заговорил о перспективах супруги в этой сфере деятельности.

Напомним, ранее Дмитрий Тарасов заговорил об очередном пополнении в семье.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ