Бывшая девушка Гуфа Анастасия Киушкина впервые стала мамой

349

Экс-участница проекта “Дом-2” Анастасия Киушкина после ухода из реалити-шоу крутила романы со многими мужчинами, в том числе с рэпером Алексеем Долматовым более известным как Гуф. В итоге, у Анастасии и Алексея ничего так и не получилось, но Настя встретила новую любовь, и теперь, похоже, у неё всё очень и очень серьёзно.

Накануне 27-летняя Анастасия официально заявила в своём Instagram, что у них с её возлюбленным родился первенец. Для широкой общественности эта новость стала полной неожиданностью, ведь большинство поклонников даже не знали, что Настя последние месяцы была беременна.

Фото: instagram.com/kiushkinaa/

 

Более того, Настя намекает, что родила ребёнка ещё несколько месяцев назад, но всё это время скрывала эту новость от поклонников. Собственно, девушка рассекретила, что у неё родилась дочь, которой они с возлюбленным дали имя Иванка.

Анастасия ведёт себя очень скрытно и по части отношений с возлюбленным. Известно лишь, что избранником Киушкиной является иностранец, но фанаты даже не знают его имени.

Напомним, ранее экс-любовница Гуфа заразилась коронавирусом во Франции.

Новости по теме: Анастасия Киушкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ