Наталья Штурм обвинила Виктора Мережко в домогательствах

411

Певица Наталья Штурм рассказала о неподобающем поведении известного режиссера Виктора Мережко. Со слов эпатажной дамы выходит, что кинодеятель домогался ее, при этом мужчину не смущала разница в возрасте в 29 лет, передает «Собеседник».

Самое парадоксальное, что отношения между Натальей Штурм и режиссером всегда были дружескими, они жили по соседству, а потому периодически ходили друг к другу в гости. Вероятно, такие «мелочи», как домогательства не слишком беспокоили певицу, которая с теплотой отзывается о покойном Викторе Мережко.

Напомним, что церемония прощания с режиссером состоялась накануне в Доме кино, где собрались безутешные родные и друзья. Подавленные горем дети Виктора Мережко хранили молчание у гроба отца.

В беседе с журналистами Наталья Штурм подчеркнула, что привыкла к домогательствам режиссера, на которые всегда отвечала отказом. Она прощала Виктору Мережко эту маленькую слабость, ведь он действительно очень любил весь женский пол, вот не сумел устоять перед ее красотой.

«Большая трагедия, мне жаль Виктора. Витя — мой сосед. Он мне часто звонил, еще по домашнему, стационарному телефону. Приглашал к себе домой. Я у него всегда спрашивала: «Ты приставать не будешь?». Он отвечал: «Буду», – рассказывает Штурм.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ