"Ты подлец, ты мерзавец": Лидия Федосеева-Шукшина вспылила после встречи с Алибасовым-младшим

350

Лидия Федосеева-Шукшина снова попала в неприятную и скандальную ситуацию. В январе этого года Лидия Николаевна отправилась в подмосковный пансионат для пожилых людей. В обществе тут же заговорили, что родственники Лидии Николаевны попросту упекли её в дом престарелых, чтобы получить возможность самим распоряжаться её имуществом.

Особенно возмущался по этому поводу сын Бари Алибасова Бари-младший. Он рассказывал, будто дочь Лидии Николаевны Ольга Шукшина упекла мать в дом престарелых, поскольку решила завладеть её квартирой. Когда резонанс вокруг этого события стал слишком большим, Федосеева-Шукшина вернулась в собственную квартиру.

Накануне актриса наконец встретились с Бари-младшим в эфире передачи “Пусть говорят” Первого канала. Когда у неё появилась возможность высказать сыну Бари Алибасова всё, что она думает, актриса не стеснялась в выражениях. Она грубо обругала Алибасова-младшего.

“Вон отсюда. Ты подлец, ты мерзавец. Самый отвратительный, которых я только знаю. Чтобы тебя на этом телевидении вообще больше не было. Ты не достоин мизинца быть здесь”, - сказала она.

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина объяснила, почему поехала в пансионат.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ