Анастасия Макеева призналась, что мужу приходится с ней непросто

586

В 2021 году Анастасия Макеева узаконила отношения с мужчиной по имени Роман Мальков. Они познакомились, когда Роман со своей бригадой строителей выполнял работы на участке Анастасии. Отношения пары развивались очень стремительно.

Многие скептики считают, что этот брак ничем хорошим не закончится, в первую очередь потому, что Роман якобы - не ровня Анастасии Макеевой. Тем не менее сама актриса заявляет, будто ставит мужа выше себя в семейной иерархии и в целом очень ценит Романа.

Более того, в недавнем интервью на радио “Москва ФМ” Макеева добавила, будто Роману очень непросто с нею, так как у неё непростой нрав, и в быту ужиться с нею бывает очень сложно. В то же время она хвалит Малькова, так как тот пока ещё не сдаётся и якобы продолжает терпеть Настю.

“Роме надо ставить памятник. Со мной трудно жить. Я эмоциональная, вспыльчивая, трудоголик. Но пока Рома держится”, - сказала она.

Также Макеева затронула тему измен. Судя по всему, сейчас у пары всё хорошо. Настя выразила уверенность, что если мужчина всем доволен, то он никогда в жизни не будет искать себе любовницу.

Напомним, Анастасия Макеева раскрыла детали брака с Матвейчуком.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ