Елена Блиновская получила судебный иск почти на 2 миллиона

284

Елена Блиновская, считающаяся самой известной онлайн-марафонщицей страны, в последнее время буквально не вылазит из скандалов. Череда неприятностей для Блиновской началась с момента, когда она дала интервью Ксении Собчак.

Блиновская тогда выставила себя в не очень хорошем свете. После этого стал страдать и онлайн-бизнес, а негативных отзывов о Елене стало всё больше и больше. Теперь же произошла очередная неприятность.

В прошлом году Елена якобы купила дорогостоящие часы у мужчины по имени Алексей. Стоимость составила ни много ни мало 2 млн рублей, но Елена договорилась с Алексеем, что сможет пользоваться аксессуаром без полной оплаты, сообщает телеграм-канал Mash. Блиновская оставила залог в размере 100 000 руб., и Алексей поверил ей на слово, но вскоре пожалел.

Мужчина утверждает, что Елена Блиновская его попросту обманула. Теперь он подал на марафонщицу судебный иск с требованием вернуть свыше миллиона рублей долга. Сама Блиновская отрицает, что обманула продавца.

Напомним, Елена Блиновская цинично высказалась о блокировке подписчиков, заплативших по 10 тысяч за сторис.

Новости по теме: Елена Блиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ