Психолог Павел Пономарев высказался о вражде мамы Тимати и Анастасии Решетовой

333

Слухи о напряженных отношениях между мамой Тимати Симоной Яковлевной и его бывшей невестой Анастасией Решетовой ходят уже очень давно. Недавно Симона Яковлевна сделала заявление, которое подтверждает их напряжённые отношения.

Симона Юнусова, уставшая от постоянных вопросов и информационных спекуляций на тему её взаимоотношений с Решетовой, прямым текстом заявила, мол их ничего не объединяет, а они никогда не жили вместе. Поэтому сейчас просто бессмысленно говорить об их отношениях, так как этих самых отношений попросту нет.

Не все поклонники встали на сторону Симоны Яковлевны. Многие стали писать, будто она показала себя как грубого и язвительного человека. Ситуацию прокомментировал профессиональный психолог Павел Пономарёв.

Эксперт отметил, что Симона Яковлевна могла переусердствовать в процессе воспитания внука, в результате чего и настроила против себя его маму. По словам Пономарёва, когда бабушка говорит, что она - лучше, чем мама, это ни к чему хорошему не приводит.

"Сложно формировать представление о том, есть ли у бабушки заинтересованность в воспитании внука или нет. Скорее всего, могут быть две ситуации: либо она навязчиво его воспитывала и была отстранена родителями от этого процесса, потому что иногда бабушки начинают заменять собой родителей, тем самым, говоря о том, что они воспитывают ребенка лучше. Поэтому это может быть одна ситуация. Если у нее у самой нет заинтересованности в том, чтобы воспитывать внуков, нужна дополнительная информация, с чем это связано. Как правило, может быть были предприняты шаги в ее сторону, которые не работают", - говорит психолог "Дни.ру".

Напомним, Лена Миро усомнилась, что Анастасия Решетова - хорошая мать.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ