Лена Миро усомнилась, что Анастасия Решетова - хорошая мать

314

Анастасия Решетова, которая последние несколько месяцев провела за границей в Арабских Эмиратах, накануне объявила, что возвращается в Москву. В столице Решетова впервые за всё это время встретится с сыном Ратмиром от Тимати.

После встречи с ребёнком Анастасия уже поделилась в социальных сетях трогательными кадрами с мальчиком. В частности она показала, что напекла для Ратмира блинов собственными руками.

Несмотря на это, у блогера Лены Миро появилось немало вопросов к Анастасии Решетовой как к матери. Лена предполагает, что пока Анастасия занималась обустройством личной жизни в Дубае, её ребёнок, скорее всего, находился на попечении у помощников и нянь, и это очень плохо. В своём “Живом журнале” Лена прямым текстом намекает на, что Настя - не очень хорошая мама, если действительно оставила сына на несколько месяцев фактически чужим людям.

Впрочем, внимательные поклонники Решетовой прекрасно знают, что в это время ребёнок находился не с нянями, а со своим отцом. Тимати в частности увёз Ратмира за границу, где они провели прекрасный отпуск.

Напомним, Анастасия Решетова хочет, чтобы свекровь стала для нее второй матерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ