Адвокат Сергей Узденский оценил вероятность признания брака Градского и Коташенко фиктивным

330

В конце ноября прошлого года из жизни ушел Александр Градский. Вскоре после его смерти выяснилось, что буквально за несколько недель до трагедии Александр Борисович узаконил отношения с гражданской женой Мариной Коташенко. Таким образом Градский обеспечил жену частью своего наследства.

В результате дележа наследства Коташенко получит больше половины всего имущества, оставленного Александром Борисовичем. Правда, теоретически она в общем может лишиться всего наследства, если её брак с Градским признают фиктивным.

Адвокат Сергей Узденский рассказал “КП”, что на самом деле оснований для признания брака фиктивным более чем достаточно. Оказывается, когда брак оформляется незадолго до смерти одного из супругов, и когда этот человек явно решил узаконить отношения с партнёром без цели создать семью, уполномоченные органы могут признать такой брак фиктивным. При этом эксперты отмечают, что шансов на это становится значительно больше на фоне войны между наследниками Градского за его имущество.

Ранее домработница Александра Градского объяснила, почему он долго не брал Марину Коташенко в жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ