Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной ждет извинений от Алибасова-младшего

459

Пару недель назад Лидия Федосеева-Шукшина попала в очень неприятный скандал. Лидия Николаевна попала в пансионат для пожилых людей, а сын Бари Алибасова Бари-младший сделал вывод, что артистку просто упекли в дом престарелых её собственные дети. Алибасов-младший тогда выразил намерение жениться на Лидии Николаевне, чтобы спасти её, получив над нею опеку.

Ситуацию накануне прокомментировал юридический представитель Лидии Николаевны Юлия Вербицкая. Адвокат заявила, что у Лидии Николаевны уже есть некий человек, за которого она может выйти замуж. Его имя Вербицкая называть не намерена, но даёт понять, что речь точно не идёт о сыне Бари Алибасова.

Адвокат отметила, мол после всего, что наговорил Бари-младший, ему стоило бы искренне извиниться перед Лидией Николаевной. Она надеется, что вскоре соответствующие извинения всё же последуют.

“Бари Алибасов-младший вышел с предложением руки и сердца для актрисы. Обещает также букет цветов, замок в Калининграде и еще бог знает что. Ничего, кроме удивления, раздражения или смеха, это не вызывает. Ведь Алибасов-младший наговорил много неприятных вещей. Может быть, он найдет в себе силы извиниться, искупить недостойное поведение”, - сказала юрист BLITZ+.

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина вспылила после встречи с Алибасовым-младшим.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ