Адвокат Сергей Черский заявил о невозможности аннуляции брака Градского и Коташенко

943

Страсти вокруг наследства Александра Градского не прекращаются уже несколько недель. После того, как дом вдовы Градского Марины Коташенко был ограблен несколькими преступниками, в обществе всё активнее говорят о войнах между наследниками Александра Борисовича.

Причём мнения в обществе очень сильно разделились. Не имеют единого мнения насчёт дележа наследства и независимые эксперты в области юриспруденции. Так, некоторые адвокаты считают, что брак Градского и Коташенко может быть фиктивным, и если это докажут, то Марине придётся забыть о своей доли наследства.

Тем не менее адвокат Сергей Черский в беседе с журналистами выразил уверенность, что шансов признать брак недействительным или аннулировать его у оппонентов Марины Коташенко на самом деле нет. По его словам, на практике, когда один из супругов умер, добиться аннуляции брака крайне тяжело - почти невозможно. Поэтому Марина с большой вероятностью всё же получит свою долю наследства.

«Никто не будет признавать брак недействительным. Она наследник в первую очередь. Но человек умер, соответственно признать его недееспособным и провести психологическую экспертизу невозможно», - сказал Черский порталу BLITZ+.

Ранее адвокат Сергей Узденский оценил вероятность признания брака Градского и Коташенко фиктивным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ