Марк Варшавер рассказал, как увековечил память Марка Захарова

1 326

Художественному руководителю театра “Ленком” Марку Варшаверу никак не удаётся найти общий язык с одной из ведущих актрис культурного учреждения Александрой Захаровой. Их конфликты начались вскоре после того, как Марк Борисович занял должность худрука “Ленкома”, сменив на ней отца Александры Захаровой Марка Захарова, ныне покойного.

Марк Борисович постоянно слышит от Александры Захаровой, что он и его коллеги по руководству “Ленкомом” уничтожают традиции театра и память о Марке Захарове в частности. Однако он категорически с этим не согласен и накануне доказал, что сделал для увековечения памяти Захарова больше, чем сама Александра.

Худрук “Ленкома” рассказал, будто лично обращался к московскому мэру Сергею Собянину с просьбой переименовать театр в честь Марка Захарова. В конечном итоге ему это удалось, и теперь “Ленком” официально носит имя выдающегося театрального деятеля.

“После этого говорить, что нигде не пишут, что театр Захарова и что нигде фамилии нет. Это же люди видят! Это только для дураков и для людей, которые ее любят за какие-то “фильмочки”, которые она сыграла. Фильм сегодня есть, а завтра нет! А театр - это вечно!”, - цитирует худрука BLITZ+.

Ранее Марк Варшавер рассказал, что случилось с Александрой Захаровой.

Новости по теме: Марк Варшавер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ