Марк Варшавер рассекретил болезнь Елены Яковлевой

912

Актриса Елена Яковлева имеет прекрасную репутацию не только как артистка, но и как женщина. Она старается разделять личную жизнь и работу, а в своих и без того нечастых интервью высказывается крайне осторожно, предпочитая скрывать подробности личной жизни.

Как выяснилось, недавно Елена Яковлева заболела, причём об этом стало известно даже нет самой актрисы, а от художественного руководителя театра “Ленком” Марка Варшавера. Варшавер в новом интервью рассказал, что недавно в театре “Современник”, где и трудится Елена Яковлева, отменили спектакль из-за проблем со здоровьем актрисы. Что конкретно произошло со знаменитой артисткой, Варшавер не уточняет, но поклонники всерьез обеспокоились после такого заявления и массово желают актрисе здоровья в социальных сетях.

“Например, театр «Современник» сейчас отменяет спектакль из-за болезни Елены Яковлевой. А она одна в главной роли. Все, и спектакля нет”, - сказал Варшавер “Телепрограмме”.

В целом о возможных проблемах со здоровьем Яковлевой известно очень мало. Из открытых данных следует, что в свое время актриса страдала от язвы желудка, но внимательные поклонники артистки были уверены, что эти проблемы уже остались в прошлом.

Напомним, Марк Варшавер рассказал, как увековечил память Марка Захарова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ