Евгений Герасимов прояснил, что произошло на похоронах Леонида Куравлева

2 351

Несколько дней назад в Москве похоронили выдающегося советского и российского артиста Леонида Куравлева. Правда, прощание и похороны Леонида Вячеславовича вызвали массу недоумений в обществе, в том числе среди его коллег по актёрскому цеху.

Всё дело в том, что церемония прощания с Куравлевым, являющимся народным артистом, прошла фактически в закрытом режиме. Многие знаменитостей, лично знакомые с Леонидом Вячеславовичем, были в недоумении, что им не удалось лично проститься с актёром. Ситуацию немного прояснил коллега Куравлева Евгений Герасимов.

В беседе с журналистами Герасимов предположил, что родственники Леонида Вячеславовича попытались сделать церемонию максимально скромной из-за того, что при жизни сам Куравлев вел закрытый образ жизни и в последние годы избегал публичности. В целом у Герасимова никаких претензий к родственникам Леонида Вячеславовича нет - он понимает, почему они так поступили. Но с другой стороны, актёр тоже был немного раздосадован, что не все желающие проводить Куравлева в последний путь, получили такую возможность.

“На сайте Союза кинематографистов все было вывешено. Поэтому чтобы не попасть... Родственники не хотели пышных проводов. Это так. Такое было у них пожелание, но закрытого, естественно, ничего не было”, - сказал Герасимов Пятому каналу.

Напомним, Дмитрий Борисов назвал похороны Леонида Куравлева "жуткой ситуацией".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ