Ксения Собчак высмеяла Викторию Боню, похудевшую при помощи кактуса

697

Светская львица Виктория Боня на днях сделала очередное резонансное заявление, которое вызвало порой даже насмешки. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь Боня заявила, что сбросила лишние килограммы и привела себя в хорошую физическую форму при помощи кактуса.

По словам блондинки, растение помогло ей сжечь лишние килограммы, а также обзавестись качественной дополнительной энергией. А среди тех, кто высмеял Викторию после таких заявлений, оказались некоторые её коллеги по шоу-бизнесу, включая Ксению Собчак. В свежем выпуске своего проекта «Осторожно, новости» на YouTube Собчак в своей фирменной ироничной манере жёстко прошлась по Виктории после её рассказа о кактусе.

Ксения Анатольевна намекнула, что Виктория пришла к таким странным умозаключениям о кактусе неспроста, а потому что это растение является галлюциногенным и запрещено во многих странах мира. Собчак подколола Викторию Боню и заявила, мол та могла бы добиться ещё более впечатляющих с её точки зрения результатов, если бы употребила любое другое галлюциногенное вещество. Собчак с сарказмом назвала себя личным наркологом Виктории Бони.

«Боня ест кактус и худеет на глазах, но не спешите опустошать цветочные горшки - нужного растения вы не найдете! Это галлюциногенное растение, которое запрещено в большинстве стран, в том числе и в России, но Вика не заморачивается и обещает выпустить книгу о своем опыте с кактусом», - объяснила Ксения Анатольевна.

Напомним, Лена Миро нашла в конфликте Шнурова и Собчак неочевидный подвох.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ