Лена Миро нашла в конфликте Шнурова и Собчак неочевидный подвох

518

Несколько дней продолжается скандал с участием Сергея Шнурова и Ксении Собчак. Скандал спровоцировал сам Шнуров, когда выпустил песню, посвящённую журналистке. В ней он прошёлся и по самой Ксении Анатольевне, и даже по её ребёнку от Максима Виторгана.

Свои возмущения высказала не только Собчак, но и её бывший и нынешний мужья Максим Виторган и Константин Богомолов. Блогер Лена Миро, послушав песню и понаблюдав за реакцией Собчак и её мужей, сделала неочевидные выводы. По мнению Лены, на самом деле Ксению Анатольевну задели слова про марафон.

Напомним, после резонансного интервью Собчак с Еленой Блиновской, а также после премьеры её документального фильма о так называемых “инфоцыганах”, Собчак сама объявила, что запускает собственный марафон. Теперь же Сергей Шнуров жёстко прошёлся по этой идее и - пишет Лена в “Живом журнале” - фактически уничтожил эту самую идею, как следствие - и возможность для Ксении хорошо заработать.

Ранее Сергей Шнуров объяснил свои предположения об измене Собчак Виторгану.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ