«Пропавшая» Татьяна Доронина работает в удаленном режиме

672

В прошлом году руководителем театра МХАТ имени Горького назначили Владимира Кехмана. Новый художественный руководитель театра заявил, что в скором времени в стены культурного учреждения вернётся и Татьяна Доронина, занимающая должность президентом МХАТа.

Однако к текущему времени этого так и не произошло. Учитывая, что Доронина не появляется в театре и в целом на публике уже не первый год, поклонники и коллеги Татьяны Васильевны искренне за неё переживают.

Недавно коллега Дорониной актриса Лидия Матасова сообщила, что Татьяна Васильевна находится в пансионате, где проходит курс оздоровления. В недавнем интервью журналистам Матасова пояснила, что на самом деле происходит с Дорониной.

Актриса заверила, что поводов переживать за Татьяну Васильевну нет, а на публике она не появляется исключительно из-за того, что не сделала прививку от коронавируса. Якобы у президента МХАТа нормальное самочувствие, никаких серьёзных болезней нету, более того, она якобы продолжает работать удалённо. При этом Матасова не уточняет, чем конкретно занимается Доронина в удалённом режиме.

«Все у нее в порядке, Татьяна Васильевна в здравом уме и твердой памяти. Я не уполномочена говорить о её здоровье. У неё есть помощник, который передает ей информацию из театра. Доронина сейчас работает на удалёнке, как и многие», - сказала Матасова «КП».

Напомним, Владимир Кехман озвучил сроки возвращения Татьяны Дорониной во МХАТ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Доронина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ