Вера Брежнева была растрогана до слез сюрпризом Константина Меладзе

530

Недавно Вера Брежнева отмечала свой 40-летний юбилей. Поклонники певицы тогда обратили внимание, что её супруг Константин Меладзе поздравил именинницу довольно скромно.

Его поздравление в социальных сетях носило скорее формальный характер. Складывалось впечатление, что Веру поздравляет не любящий муж, а начальник или коллега. Впрочем, слухи о проблемах в отношениях Меладзе и Брежневой вскоре сошли на нет. Произошло это после того, как публика увидела, каким образом Брежнева отметила свой день рождения в неформальной обстановке.

Сорокалетняя певица устроила вечеринку для родных и близких в одном из московских заведений. На мероприятии присутствовал и Константин Меладзе собственной персоной, который по-настоящему приятно удивил и именинницу, и других гостей. На этой юбилейной вечеринке Константин Меладзе исполнил для любимой жены хит “Салют, Вера”, чем в буквальном смысле выражения довёл Брежневу до слёз радости и счастья.

Напомним, бывшая жена Константина Меладзе рассказала об его изменах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ