"Мы разные люди": Вера Алдонина просит провести границу между ней и мамой

627

Почти три года назад ушла из жизни певица Юлия Началова. Её смерть стала большой неожиданностью для абсолютно всех, кто её знал лично или кто за нею следил.

Нет сомнений, что тяжелее всего было членам семьи Юлии Началовой, в том числе её несовершеннолетней дочери Вере Алдониной. Отношения Юлии и Веры всегда были очень хорошими, а девочка ещё долго приходила в себя после трагедии.

В настоящее время наследница Юлии Началовой постепенно идёт по её тропе. Вера Алдонина становится всё популярнее как певица, а её музыкальные таланты видны невооружённым взглядом. Тем не менее в недавнем интервью Вера попросила публику не сравнивать её с мамой. При всей своей любви к покойной Юлии Началовой, при всём своём уважении к ней как к певице Вера всё же считает, что они - разные люди. Девочка дала понять, что ей хотелось бы быть независимой творческой единицей при всём своём уважении к маме.

“Хочу напоминать, что мы, так или иначе, разные люди. Я ее очень люблю, очень уважаю, но бывает, что теряется граница между мной и мамой. И я хочу, чтобы она все-таки была”, - сказала она в эфире “Ты не поверишь!”.

Напомним, Вера Алдонина лаконично и трогательно поздравила покойную маму.

Новости по теме: Вера Алдонина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ