Муж Анастасии Макеевой передает подарки своим детям через знакомых

398

Муж Анастасии Макеевой Роман Мальков продолжает воевать с бывшей супругой Светланой Мальковой. Их спор в первую очередь происходит из-за алиментов, которые Роман якобы не выплачивает детям, оставшимся жить со Светланой.

Светлана периодически рассказывает, что Роман иногда высылает скромные суммы. Иногда ей кажется, что тот всё же взялся за голову и начал обеспечивать своих детей, как и должен это делать. Однако затем оказывается, что муж Анастасии Макеевой ограничивается разовыми акциями, а по большей части Светлана Малькова обеспечивает детей самостоятельно.

Недавно Светлана рассказала, что Роман в очередной раз поступил очень низко. Дело в том, что сын Романа и Светланы Аким захотел самокат, а Роман вместо того, чтобы лично приобрести и вручить ребёнку эту вещь, решил обратиться к посреднику - своему знакомому. Роман перевёл ему 80 евро, тот купил чужому сыну самокат, но мальчику, что вполне ожидаемо, этот подарок не показался ценным, просто потому, что никаких ассоциаций с папой он не имел.

Напомним, Анастасия Макеева призналась, что мужу приходится с ней непросто.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ