Яна Сумм раскрыла детали развода с Константином Меладзе

707

Константин Меладзе уже несколько лет счастлив в браке с бывшей подопечной по группе “ВИА Гра” Верой Брежневой. Долгое время они скрывали свой роман, но затем перестали скрываться и узаконили отношения в Италии.

К Вере Брежневой Константин Меладзе ушёл от своей бывшей жены Яны Сумм, которая подарила ему прекрасных детей. А сама Яна уже давно простила бывшему мужу былые обиды, но не скрывает, что последние годы их брака и период расставания были очень сложными.

Яна рассказывает, что давно подозревала Константина в изменах, но Вера Брежнева, с которой она лично говорила, их романтическую связь опровергала. В передаче “Наедине со всеми” на Первом канале Сумм также поделилась, что в какой-то момент просто поставила мужа перед фактом: либо он уходит, либо она с детьми собирает вещи.

Женщина рассказала, что благодарна мужу за компромисс в данном случае. Константин Меладзе отказался от скандалов и в максимально быстрые сроки закончил бракоразводный процесс. По признанию женщины, в первое время после расставания она чувствовала облегчение, а затем поняла, что вернулась к нормальной полноценной жизни и даже стала сильнее.

Ранее бывшая жена Константина Меладзе рассказала об его изменах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ