Дочь Ани Лорак учится на собственных ошибках

921

Певица Ани Лорак воспитывает замечательную дочь Софию от бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу. Девочка живёт с мамой, с отцом видится довольно редко. Накануне Каролина раскрыла некоторые подробности воспитания ребёнка от бывшего супруга.

Каролина рассказывает, что постарается дать дочери возможность лично получить жизненный опыт уже с ранних лет. По её словам, девочка часто допускает ошибки в тех или иных ситуациях, но мама как правило старается не вмешиваться. Ани Лорак понимает: человек может сделать правильный вывод, получить очень полезный опыт только в том случае, если сам набьёт шишку.

«Я считаю, что ребенок должен развиваться творчески и всесторонне. Если все запрещать, то есть вероятность потерять личность, которой моя дочь является. Поэтому, скорее, не веду ее за собой, а иду за ней и стараюсь помогать. Иногда она делает ошибки, но я понимаю, что это необходимо, ведь только на ошибках человек может по-настоящему чему-то научиться. Когда ты говоришь о чем-то ребенку десять раз, это ничего не значит. Мы ведь тоже когда-то были маленькими и тоже не особо слушали взрослых, а осознавали все по прошествии времени, набивая свои шишки, понимая, что хорошо, а что плохо», - рассказала она в интервью «Антенне».

Такой подход даёт Ани Лорак основания считать, что её дочь растёт свободным и творческим человеком. Это Каролина считает крайне важным для абсолютно любого ребёнка. Поэтому для неё не так важно, какую профессию выберет её дочь - самое главное, чтобы девочка была счастлива, занималась любимым делом и приносила пользу другим людям своей деятельностью.

Напомним, Ани Лорак поделилась воспоминаниями о нищем детстве.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ