Михаил Галустян назвал "экстримом" совместные съемки с Ольгой Бузовой

295

Продюсеры телеканала ТНТ готовят к премьере второй сезон шоу “Звёзды в Африке”. Уже известно, что ведущими в новом сезоне станут Михаил Галустян и Ольга Бузова, которые успешно отработали в дуэте в премьерном первом сезоне.

Михаил Галустян перед премьерой второго сезона дал интервью для Елены Север. В беседе с ведущей комик рассказал, что стало главным испытанием для него в “Звёздах в Африке”. Напомним, согласно формату передачи, звёзды шоу-бизнеса разных жанров проходят разного рода испытания на Африканском континенте, живут в экстремальных условиях в борьбе за победу и ценный приз.

Однако Михаил Галустян, которому нет необходимости проходить все эти испытания, считает, что ему как минимум тоже очень непросто. По словам юмориста, сам факт съёмок с Ольгой Бузовой на Африканском континенте является самым экстремальным испытанием.

“Для меня самый большой экстрим - это то, что я лечу в Африку с Бузовой! Чего еще вы от меня хотите? Я стою с ней рядом и веду шоу. Какие еще испытания могут быть хуже?”, - говорит Михаил.

Естественно, Галустян говорит это в шутку, не со зла. На самом деле между Михаилом и Ольгой сложились хорошие дружеские отношения, и не зря они уже второй кряду сезон продолжают работать вместе.

Ранее стали известны имена первых участников шоу "Звезды в Африке".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ