Недавно вернувшаяся с Мальдив Полина Гагарина снова улетела в теплые края

330

Полина Гагарина совсем недавно вернулась с отдыха на Мальдивских островах. Артистка вдоволь отдохнула на своей излюбленной локации, где она бывает каждый год. Вернувшись в Москву, Гагарина вернулась к занятиям музыкой, а также приступила к съёмкам нового сезона проекта Первого канала “Голос. Дети”.

Однако прошло совсем немного времени, как блондинка снова отправилась отдыхать за границу. Гагарина не раскрывает, куда она полетела в этот раз, но очевидно, что речь идёт о стране с тёплым, возможно, экзотическим климатом. У себя в блоге артистка уже опубликовала первую фотографию, на которой она запечатлена в раздельном чёрном купальнике и в шляпе на огромной доске с веслом в лазурной воде. Вряд ли Гагарина вновь выбрала Мальдивские острова, тем более что артистка уточнила: уехала отдыхать ненадолго.

По её словам, этот отдых необходим в первую очередь для здоровья, а не для удовольствия. Также звезда пообещала, что в этот раз не будет заваливать ленту фотографиями с отдыха, как это обычно бывает.

Напомним, ранее Полина Гагарина ответила на критику своей груди.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ