Кристина Асмус рассекретила привычку, оставшуюся от Гарика Харламова

332

Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались уже больше года назад, но они продолжают помнить друг о друге до сих пор. И не только сквозь призму воспитания общего ребёнка - замечательной дочери Насти.

В последнее время Кристина Асмус и вовсе стала очень часто упоминать о бывшем супруге. Например, подбивая итоги прошедшего 2021-го года, Кристина похвалила Гарика, отметив, что тот сильно изменился за последнее время, что саму Кристину очень радует. Теперь же Асмус заинтриговала поклонников, опубликовав занятный контент в своём stories.

Асмус выложила весёлое видео, в котором поделилась воспоминаниями о бывшем супруге. Она заявила, мол хоть давно развелась, но некоторые привычки ещё остались. Далее Кристина пояснила, что имеет в виду. Актриса навела камеру на телевизор, где как раз шла передача Первого канала “Давай поженимся!”. Поклонники сразу же поняли, в чём состоит связь с Гариком Харламовым. Дело в том, что Харламов ещё в браке с Кристиной завёл привычку шутить на тему передачи “Давай поженимся!” и о её ведущей Ларисе Гузеевой в частности.

Ранее Кристина Асмус призналась в любви Александру Петрову.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ