Жена Жигунова Виктория Ворожбит едва не лишилась груди из-за онкологии

954

Актёр и продюсер Сергей Жигунов в своё время узаконил отношения с журналисткой Викторией Ворожбит. До романа с Сергеем о Виктории было известно очень мало. Недавно Виктория сделала смелое признание, рассекретив, что в своё время она в буквальном смысле едва не потеряла грудь.

Накануне Виктория обратилась к своим подписчикам в связи со днём борьбы против рака. Брюнетка рассказала, что около 18 лет назад она столкнулась с серьёзными проблемами со здоровьем, в результате которых вынуждена была обратиться в онкологический центр. Тогда врачи подозревали, что у неё может быть онкология и настраивали Викторию на операцию по удалению груди. К счастью - рассказывает супруга Сергея Жигунова - тогда всё обошлось, но она была серьёзно напугана, а воспоминания о тех временах остались с нею до текущего времени.

“Восемнадцать лет назад жизнь занесла меня в онкологический диспансер. Взяли пункцию, обнаружили клетки, которые обычно соседствуют с раковыми, и доктор честно предупредил: «Сделаем анализ прямо во время операции, если онкология, будем удалять грудь». Господь миловал”, - делится она в своем блоге.

Вика добавила, что искренне благодарна судьбе за предоставленный опыт. Пережитое сделало её сильнее, дало ей понимание того, насколько важно следить за здоровьем, правильно настраиваться на борьбу и никогда не опускать руки. Кроме того, Вика выразила безмерное уважение и восхищение людям, которые борются с онкологическими заболеваниями.

Напомним, бывшая жена Сергея Жигунова сделала сенсационное признание о любви.

Новости по теме: Виктория Ворожбит
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ