Вячеслав Малафеев заявил о готовности к новым отношениям

659

В прошедшем 2021 году знаменитый футболист Вячеслав Малафеев объявил, что расстаётся со своей супругой Екатериной, в браке с которой прожил несколько лет. У них даже появились общие дети, но это не помогло супругам спасти отношения.

Супруги Малафеевы ещё до официального объявления о разводе подтверждали, что у них в браке имеются серьезные проблемы. При этом они отмечали, что усердно работают над преодолением этих проблем. Поэтому поклонники до последнего времени надеялись, что Вячеслав и Екатерина всё же смогут преодолеть семейный кризис, примириться и спасти семью.

Однако недавно стало понятно, что этого не произойдёт. Вячеслав прямым текстом заявил, что уже готов к новым отношениям. При этом Малафеев удивил публику, заявив, что до текущего времени они с Екатериной ещё не подали на развод официально, хотя публика была уверена: они уже давно развелись.

“Мы не живем вместе с женой. Ее вещей в моем доме нет, но на развод мы еще не подавали. Я открыт для новых отношений, но не собираюсь бегать, искать и создавать их”, - сказал он в интервью на канале FAMETIME TV.

Ранее, напомним, Вячеслав Малафеев отдыхал с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Вячеслав Малафеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ