Жена уговорила Валерия Николаева лечь на пластическую операцию

446

Знаменитый актёр театра и кино Валерий Николаев получил очередную порцию популярности благодаря проекту “Танцы со звёздами”, где он принимает участие. За первые несколько выпусков нового сезона выяснилось множество любопытных фактов об артисте.

А недавно Валерий Николаев дал интервью, в котором рассекретил очередные малоизвестные факты о себе. Оказывается, некоторое время назад артист перенёс пластическую операцию, чтобы подкорректировать внешность своего лица.

Как рассказал артист, у него долгое время были проблемы со сном. Из-за хронического недосыпа артист стал плохо выглядеть, в частности у него появились круги под глазами. Николаев рассказывает, что его супруга долго уговаривала его лечь на пластическую операцию, а в конце концов он последовал её совету. Теперь Николаев прекрасно выглядит, ведь после операции сбросил визуально несколько лет возраста.

“У меня мешки от недосыпа были более года, и жена уговорила на операцию”, - поделился он в эфире “Ты не поверишь!”.

Артист добавил, что с последствиями недосыпания борется и другими способами. Например, Николаев пользуется специальным кремом, а также прикладывает лёд к области вокруг глаз - это помогает снимать отёк.

Ранее Валерий Николаев впервые рассказал о рождении сына.

Новости по теме: Валерий Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ