Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о публикации фото больной мамы

596

Почти три года актриса Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с тяжёлой онкологической болезнью, которая изменила её и физически, и визуально. За всё это время актриса или её близкие ни разу не публиковали для открытого доступа фотографии изменившейся Анастасии. Однако недавно в Сеть попал снимок, на котором муж Анастасии Пётр Чернышев запечатлён в салоне автомобиля рядом с изменившейся из-за болезни женой.

Лишь спустя несколько дней на публикацию этого снимка отреагировала дочь Анастасии Заворотнюк Анна. Девушка ответила на соответствующие вопросы своих подписчиков у себя в Instagram. Анна Заворотнюк заявила, мол просто не понимает, как некоторые люди решаются на столь подлые поступки, зная, как тяжело сейчас приходится человеку. По мнению Заворотнюк, людей, ответственных за публикацию фото её тяжелобольной мамы ждет строгое, но справедливое наказание.

“Не понимаю, как люди не боятся, ведь все мы под Богом ходим”, - сказала она в сторис.

Позже девушка добавила, мол её маме действительно очень тяжело. Анна не стала отрицать, что болезнь Анастасии Заворотнюк по-прежнему заставляет и саму актрису, и её близких очень сильно страдать.

“Ну что здесь лезть? Болеет человек, очень тяжело. Нет сил делиться этим, что непонятного”, - добавила Анна.

Напомним, физиогномист Олег Воеводин объяснил, как Анастасия Заворотнюк изменилась из-за болезни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ