Марина Зудина рассказала, как «Танцы со звездами» изменили её жизнь

970

Актриса Марина Зудина принимает участие в съёмках шоу «Танцы со звездами». В новом сезоне зрители увидели уже несколько серий, где артистка блистала в прямом и переносном смысле этого слова. Зудина уже стала одной из самых эффектных участниц нынешнего сезона.

Сама кинозвезда рассказала, будто «Танцы со звездами» серьёзно изменили её жизнь. По признанию вдовы Олега Табакова, которая участвует в проекте в паре с титулованным танцором Максимом Петровым, этот проект как будто вернул её в годы молодости. Зудина объясняет, что она впервые за много лет почувствовала себя на 100% Мариной Зудиной, а не женой Олега Павловича.

«Я вернулась к той Марине, какой была до встречи с Олегом Павловичем. Пришла в проект и такое ощущение, что у меня нет бэкграунда жены Табакова. Хореограф, партнеры относятся ко мне так, что иногда хочется сказать: «Эй, ребята, потише, я же все-таки старше вас…» Интересно попробовать так жить! За мной нет Олега Павловича, я просто Марина Зудина», - цитирует ее «7дней».

Зудина искренне счастлива, что её пригласили поучаствовать в таком великолепном проекте. При этом ранее ей тоже поступали соответствующие предложения, но она предпочитала отказываться. Артистка полагала, что раз она является действующей актрисой серьёзного, уважаемого театра, то сниматься в подобных развлекательных шоу она попросту не может.

Ранее Марина Зудина рассказала, как изменилась жизнь ее семьи с появлением внучки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ